birkenstock勃肯鞋官網

birkenstock勃肯鞋採集需要靈感來自埃及的景觀的自然美。沙漠的金字塔黃金音調在雕塑的形式給生活帶來的,但女性運動服。成熟一點戲劇性的剪影,具有豐富的藍綠色綠松石想起尼羅河水。基督教西里亞諾免費的方式在這個方向採取今天公佈的基督教的時尚跑道審美。五個鞋款birkenstock勃肯鞋式有創意的名字像滑行,漫步,女魔頭,沙帶和支柱基督教的獨特的矮胖的錐形鞋跟特徵設計看起來像一個倒金字塔。手袋手提包檫離合坐標與鞋類的輪廓:兩個踝靴和三隱藏平台的泵,birkenstock勃肯鞋以金字塔釘的口音和懸垂鏈。豐富的材料如有光澤的黑褐色蛇皮和埃及的象形水鴨織物還與基督教的埃及的啟示。
基督教是一個巨大的創新和創意設計人才,以及他對免費的第一集合是一個神話般的自己獨特的視覺表現,主任通過,birkenstock勃肯鞋首席執行官的總裁。他的埃及靈感是反映在驚人的設計細節和口音,我們預計消費者是有基督教的負擔得起的配件興奮來下降。由於他的項目跑道的birkenstock勃肯鞋名聲,已經建立了自己的標籤,具有較強的名人包括維多利亞貝克漢姆,安妮海瑟薇海蒂凡妮莎威廉姆斯等等。這是第一鞋系列我設計和免費的是神話般的。這是有形狀不受限制,真的難以置信,材料或細節。這就是我認為的設計時,我準備穿件——從一個完全空白的畫布的方式。birkenstock勃肯鞋我迫不及待想看到跑道上的鞋!
戴維羅克韋爾改造的第八十一屆奧斯卡頒獎典禮與定制設計的施華洛世奇水晶的窗簾,將創造一個閃閃發光的彩虹照明的柯達劇院大拱的設置,建築設計羅克韋爾公司七年前。窗簾會隨著施birkenstock勃肯鞋華洛世奇水晶特別從奧地利飛過來,站在一個令人敬畏。這是施華洛世奇第二次晶體為奧斯卡獎的階段,今年將是一個更大的窗簾重三噸,由手工股大吃一驚。我們想不出一個更好的合作夥伴比施華洛世奇履行我們的不只是一個窗簾的視覺,但幀捕獲所有的優雅,興奮和時尚,birkenstock勃肯鞋是奧斯卡金像獎,戴維補充的羅克韋爾,羅克韋爾集團創始人和首席執行官。我們與施華洛世奇多次,結果總是驚人的。這是另一個壯觀的核心。birkenstock勃肯鞋施華洛世奇很高興的支持無疑是好萊塢最大的年度盛會,是第二年的電影和科學院,佳施華洛世奇,施華洛世奇國際通信副總裁。
我們特別高興與尊敬的戴維羅克韋爾在宏偉的奧斯卡集的協同設計。我們承諾在電影業的支持才能和創造力,我們裝birkenstock勃肯鞋飾星星從紅地毯上銀幕的長期歷史特別自豪。坦迪皮具廠有限公司,宣布摩根打算辭職,擔任公司的首席執行官。